Ingredientes:
100 ml de leite de coco
50 gramas de xilitol
2 ovos
60 gramas de fécula de batata
100 gramas de farinha de amêndoas
20 gramas de coco ralado úmido
50 gramas de amêndoas laminadas
1 colher de sopa de óleo vegetal (coco de preferência)
1colher de sopa de fermento em pó (Químico)
Modo de Preparo:
Primeiro a parte umedeça o coco com 1 colher de sopa de água e reserve.
Numa vasilha colocar os ovos, o xilitol e o leite de coco e com a batedeira bater bem até ficar com um tom de amarelo claro Acrescentar a fécula e bater levemente, a farinha de amêndoas e bater até agregar tudo.
Acrescentar então o coco raladoo xerém de castanha de caju e o óleo vegetal com e uma colher mexa até agregar tudo. Por último colocar o fermento e tornar a mexer para mistura bem.
Colocar em forma untada com óleo vegetal e farinha de mandioca fina, ou de preferência forrada com papel manteiga levar para assar em forno quente a 180° graus por aproximadamente uns 30 a 35 minutos.
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