Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Pão Doce de coco com amêndoas

Descrição

Ingredientes:

100 ml de leite de coco
50 gramas de xilitol
2 ovos
60 gramas de fécula de batata
100 gramas de farinha de amêndoas
20 gramas de coco ralado úmido
50 gramas de amêndoas laminadas
1 colher de sopa de óleo vegetal (coco de preferência)
1colher de sopa de fermento em pó (Químico)

 

Modo de Preparo:

Primeiro a parte umedeça o coco com 1 colher de sopa de água e reserve.

Numa vasilha colocar os ovos, o xilitol e o leite de coco e com a batedeira bater bem até ficar com um tom de amarelo claro Acrescentar a fécula e bater levemente, a farinha de amêndoas e bater até agregar tudo.

Acrescentar então o coco raladoo xerém de castanha de caju e o óleo vegetal com e uma colher mexa  até agregar tudo. Por último colocar o fermento e tornar a mexer para mistura bem.

Colocar em forma untada com óleo vegetal e farinha de mandioca fina, ou de preferência forrada com papel manteiga levar para assar em forno quente a 180° graus por aproximadamente uns 30 a 35 minutos.

Adquira nosso ebook
Clicando aqui 

 

Rende 1 forma de Bolo Inglês de  20 x 9 cms.

Dia 09/09/2024
https://www.youtube.com/watch?v=wyCU0W8xV3M

Picture of Jarda Saraiva

Jarda Saraiva

Mais Sabor, Por Favor – 0% Açúcar e 0% Glúten.
Gastrônoma e Pós-Graduada em Alimentos Funcionais

Compartilhe

Este site usa os cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site.