Ingredientes Bolo:
1 caneca de cerâmica que possa ir ao micro-ondas
1 ovo
1 colher de sopa de xilitol
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de leite de coco
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de café de fermento em pó
Ingredientes Cobertura:
1 caneca ou pote que possa ir ao micro-ondas
½ colher de sopa de xilitol
1 colher de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de leite de coco
1 colher de sopa de cacau em pó
Modo de Preparo Bolo:
Em um recipiente colocar o ovo e o adoçante e bater para misturar bem.
Acrescentar o óleo e misturar bem, o leite de coco e misturar, o cacaumisturando devagar para agregar, a farinha de aveia, misturar bem deixando a massa lisinha e por fim o fermento em pó.
Colocar tudo em na caneca levar ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
Reservar.
Modo de Preparo Cobertura:
Em uma caneca ou pode colocar todos os ingredientes, mexer bem para homogeneizar e levar ao micro-ondas por 30 segundos, retirar, misturar bem e colocar sobre o bolo.
Dia 06/08/2025 – Claudia Tenório – Programa Vida Melhor
https://www.youtube.com/watch?v=t-BFkR7-yGc




