Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Bolo De Cacau De Caneca (no micro-ondas)

Descrição

Ingredientes Bolo:

1 caneca de cerâmica que possa ir ao micro-ondas
1 ovo
1 colher de sopa de xilitol
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de leite de coco
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de café de fermento em pó

Ingredientes Cobertura:

1 caneca ou pote que possa ir ao micro-ondas
½ colher de sopa de xilitol
1 colher de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de leite de coco
1 colher de sopa de cacau em pó

Modo de Preparo Bolo:

Em um recipiente colocar o ovo e o adoçante e bater para misturar bem.
Acrescentar o óleo e misturar bem, o leite de coco e misturar, o cacaumisturando  devagar  para agregar, a farinha de aveia, misturar bem deixando a massa lisinha e por fim o fermento em pó.
Colocar tudo em na caneca levar ao  micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
Reservar.

 

Modo de Preparo Cobertura:

Em uma caneca ou pode colocar todos os ingredientes, mexer bem para homogeneizar  e levar ao micro-ondas  por 30 segundos, retirar, misturar bem e colocar sobre o bolo.

 

Dia 06/08/2025 – Claudia Tenório – Programa Vida Melhor
https://www.youtube.com/watch?v=t-BFkR7-yGc

Picture of Jarda Saraiva

Jarda Saraiva

Mais Sabor, Por Favor – 0% Açúcar e 0% Glúten.
Gastrônoma e Pós-Graduada em Alimentos Funcionais

Compartilhe

Este site usa os cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site.