INGREDIENTES:
4 ovos
50 g de sementes de gergelim
50 g de sementes de girassol
50 g de nozes
50 g de sementes de abóbora
50 g de farinha de amêndoa
16 gramas de fermento em pó(1 colher de sopa)
6 gramas de sal rosa (1 colher de chá)
MODO DE PREPARO:
– Bata bem as sementes até transformá-las em farinha.
– Misture todas as farinhas e o sal, misture para agregar bem. Reserve
– Bata as claras em neve até o ponto de pico, acrescente as gemas 1 a 1.
– Acrescente aos poucos as farinhas mexendo delicadamente. Acrescente o fermento e mexa até agregar.
– Coloque em forminhas untadas com óleo vegetal e farinha de mandioca fina.
– Leve ao forno pré-aquecido a 230° graus, colocar o pão e reduzir a temperatura para 200°
– Coloque toda a massa, vai ficar até um pouco acima da forma, mas não tem problema pois esse pão cresce muito pouco, mas fica muito fofinho.
OBS.: Colocar em assadeira de pão de bolo inglês de 20 x 9 x 5, ou em forminhas de cupcake ou de bombocado, (rende aproximadamente 10 unidades)
Dia 29/04/2024 – Claudia Tenório – Programa Vida Melhor
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