Ingredientes:
12 gramas de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de sopa de água (60 ml)
3 claras em neve
100 ml de leite de coco(1/2 xícara)
50 ml de suco de limão
80 a 100 gramas de xilitol (6 a 8 colheres de sopa)
Preparo:
Acrescente a gelatina em pó nas4 colheres de sopa de água (60 ml), misture bem e deixe hidratar por 1 minuto. Leve ao micro-ondas em potência média por 15 segundos para acabar de hidratar.
Bata as claras em neve e adicione a elas oleite de cocomexendo delicadamente de baixo para cima. Misture a seguir a gelatina já hidratadae o suco de limão.
Coloque o creme em potinhos e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Decore com as raspas de limão.
Dia 20/01/2024 – Claudia Tenório – Programa Vida Melhor
https://www.youtube.com/watch?v=ZXFz5bEWErc&t=76s




