Ingredientes:
170 gramas de milho verde cozido no vapor (1 lata)
1 cebola pequena picada
3 colheres de óleo vegetal
100 ml de água
3 ovos
60 gramas de polvilho doce (1/2xícara)
90 gramas de fécula de batata (1/2 xícara)
100 gramas de queijo provolone ralado
½ colher de chá de sal
16 gramas de fermento em pó (1 colher de sopa)
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o óleo e a cebola e mexa até a cebola murchar, acrescente o milho verde e a água e deixe cozinhar por uns 5 minutinhos. Reserve atéamornar.
No liquidificador coloque o milho e os ovos e bata bem.
Coloquea massa em uma vasilha e acrescente o polvilho doce e misture, a fécula de batata e misture. Coloque o provolone e misture bem,acrescente o sal.
Por fim coloque o fermento, misture bem e coloque de preferência em forminhas formeáveis e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos.
OBS.: Caso não tenha as forminhas forneáveis pode untar pequenas formas com manteiga e farinha de mandioca fina.
Dia 05/09/2025 – Claudia Tenório – Programa Vida Melhor
https://www.youtube.com/watch?v=R8nfFlvSQjE&t=36s




