Seja bem-vindo(a) a essa jornada deliciosa e saudável!
Descubra como transformar sua alimentação sem abrir mão do sabor!Você quer se alimentar de forma saudável, mas sem abrir mão do prazer de comer bem?
Apresentamos o e-book “Mais Sabor, Por Favor – 0% Açúcar e 0 %Glúten”, desenvolvido pela gastrônoma Jarda Saraiva, especialista em culinária saudável e funcional com mais de 20 anos de experiência!
Jarda Saraiva sempre viveu a cozinha como um ato de amor, cuidado e conexão. Formada em Gastronomia e pós-graduada em Alimentos Funcionais, sua verdadeira formação começou bem antes, dentro de casa, ao lado da bisavó, avó, tias e mãe, que lhe ensinaram que cozinhar é também criar memórias, aconchego e saúde.
Curiosa e apaixonada por aprender, estudou técnicas, tendências e durante sete anos ministrou cursos presenciais e participou de programas de TV. Sua virada aconteceu em 2004, quando uma amiga lhe pediu para criar uma sobremesa diet para um restaurante. O desafio a levou a estudar adoçantes e experimentar receitas, até apresentar sua primeira sobremesa sem açúcar. Esse momento foi decisivo: ela percebeu que era possível unir sabor e saúde, sem abrir mão do prazer de comer bem.
A partir daí, mergulhou em novos desafios, como receitas sem glúten, sem lactose e com alimentos funcionais, sempre provando que alimentação saudável pode ser saborosa, rica e cheia de afeto. Em 2011, estreou na TV Gazeta, o que abriu portas para outras emissoras como Rede Vida, Rede Família, Rede Gospel, RBTV, TV Aparecida, Band e Rede TV, alcançando cada vez mais pessoas com sua mensagem transformadora.
Hoje, seu propósito é mostrar que uma alimentação equilibrada não precisa ser complicada ou sem graça. Pelo contrário: pode ser prazerosa, nutritiva e acolhedora, capaz de nutrir não só o corpo, mas também a alma e o coração.
Pós-Graduada
Experiência
7 Anos ensinando
Primeira receita diet
Uma alimentação equilibrada não precisa ser complicada. Descubra receitas que nutrem o corpo, a alma e o coração com muito sabor e zero culpa.
Pratos doces e salgados para todas as ocasiões, com ingredientes acessíveis e modo de preparo simples.
Todas as receitas são livres de açúcar e glúten, sem abrir mão do sabor e textura incríveis
Receitas que agradam desde crianças até adultos com restrições alimentares.
Aprenda substituições inteligentes para ingredientes convencionais de forma prática.
Receitas desenvolvidas pela gastrônoma Jarda Saraiva, especialista em alimentação funcional.
Uma abordagem prática e acessível para uma vida mais saudável e saborosa.
Mais de 2.500 pessoas já transformaram suas cozinhas. Veja o que elas têm a dizer sobre essa experiência incrível.
2x de
R$
ou R$ 49,90 à vista
Pagamento único e acesso vitalício
Raquel Silveira
há 22 minutos
comprou no cartão de crédito
Este site usa os cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site.